Девочки, читала периодически посты, что кто-то сдает квартиру. Сейчас ни у кого нет подобной «услуги»? Друг мужа однушку ищет. Парень ответственный. Спасибо за помощь))))
Сегодняшнее утро явно не вошло в число добрых. Проснулась от телефонного звонка… Брат звонит. Он живет в Саратовской области, поэтому сразу стало ясно, что хороших новостей не будет в 6 утра. У НЕГО УМЕР СЫН, СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ, КАК РОДИЛСЯ!!! Я конечно … Читать далее
Работаю почти месяц. Должность — руководитель. Я не пантуюсь, стараюсь быть дружелюбной, но меня тут многие в штыки воспринимают. Особенно накаляет меня секретарша. Она секретарь директора и одного из замов. Любые мои вопросы — на месте ли он (я заму … Читать далее
услыхала такую информацию. если ты грудью не кормишь, то ежемесячно до 2х лет положены выплаты в 400 руб. такую справочку должен дать педиатр. куда дальше с ней честно говоря не знаю. я вообще в шоке — эти педиатры на нас деньги делают! об этих выплатах … Читать далее
вот я не понимаю. все такие положительные мамочки или есть такие как я? объясню… меня постоянно все учат. сначала отдельные личности поражались, что я слишком много йогурта и творожков дочке даю (типа надо не больше 100 гр), а я ни в чем не ограничивала … Читать далее
сегодня первый раз мы гуляли без памперса! все прошло хорошо, ни разу не описалась дочка, но и писать отказалась — то ли не хотела, то ли забоялась. а как у вас? быстро ли привыкают детки гулять без памперса? или у нас реально случайный успех был сегодня … Читать далее
полдник
19 мая 2014 09:46
Девочки, расскажите, чем вы кормите деток (нашего возраста желательно) на полдник? моя раньше всегда ела творожки, йогурты. сейчас видимо надоело. глазированные сырки последние дни давала — тоже надоели. фруктов много не съедает — пару раз откусит и … Читать далее
Позвонила насчет сада. нам не дали — мы ж сентябрьскиеговорю — а есть шансы попасть в этом году? ответ — позвоните в октябреэто просто трындец. а я так надеялась..............
Позвонили сейчас и предложили работу в г. Ярославль. там знакомых нет вообще, соответственно муж работает во Владимире, на сад очередь тут же ждем. Родители в 90 км от Владимира живут. жилье там оплачивают, зп говорят выше всяких ожиданий. как считаете … Читать далее