Девочки, посоветуйте что пропить, температуры не большая, но самая противная 37,5 ужасное самочувствие, но горло не болит, насморка нет, болела последний раз до беременности, поэтому сейчас вообще к могу сообразить чем лечиться
Девочки, у нас активно лезут зубки 4 сразу, всю ночь не спали, плакали, а сейчас понос, стоит переживать, или зубы могут вызвать жидкий стул? Темпы нет, рвоты тоже, может что дать ей?
Лопаются копилярчики в глазах
25 августа 2015 14:58
От работы на компьютере за рабочий день белки стоновятся красными, и чувствую прям как режет глаза, зрение у меня 100%, и очки для компьютера есть, щас не пользуюсь, так как думаю, что это не поможет, у кого так было, что делать?
можно ли добавлять в увлажнитель ароматические масла? в инструкции ничего про это не написано
памперс премиум кеа ужасный запах! ПРОДОЛЖЕНИЕ
9 апреля 2015 10:51
кто не читал, см пред пост позвонила я сейчас на горячую линию, обещали забрать памперсы и прислать деньги переводом)) довольная, но больше никаких премиум кеа))) и вообще наверно на памперсах закруглимся, гунны или меррисы в приоритете))
памперс премиум кеа ужасный запах!
7 апреля 2015 20:41
давно не покупали, последнее время брали мерисы… так вот сейчас сижу рядом с отрытой пачкой и ужасаюсь чем же дышит мой спящий ребенок?! мне кажется у меня даже голова побаливает от этого запаха… неужели это нормально и не вредно???