Посоветуйте плиииз, типо «и шарик вернётся» «ветреная женщина» «деревенский роман» «верни мою любовь»
Девочки, посоветуйте что пропить, температуры не большая, но самая противная 37,5 ужасное самочувствие, но горло не болит, насморка нет, болела последний раз до беременности, поэтому сейчас вообще к могу сообразить чем лечиться
Девочки, нужна ли прописка или временная регистрация, чтобы ребенка взяли в сад в другом городе?
Девочки, у нас активно лезут зубки 4 сразу, всю ночь не спали, плакали, а сейчас понос, стоит переживать, или зубы могут вызвать жидкий стул? Темпы нет, рвоты тоже, может что дать ей?
Лопаются копилярчики в глазах
25 августа 2015 14:58
От работы на компьютере за рабочий день белки стоновятся красными, и чувствую прям как режет глаза, зрение у меня 100%, и очки для компьютера есть, щас не пользуюсь, так как думаю, что это не поможет, у кого так было, что делать?
Кто делал массаж ребенку на дому? Кто может посоветовать хорошего массажиста?
девочки посоветуйте фильм
20 июля 2015 18:13
мелодраму/мыльную оперу/сериал
можно ли добавлять в увлажнитель ароматические масла? в инструкции ничего про это не написано
памперс премиум кеа ужасный запах! ПРОДОЛЖЕНИЕ
9 апреля 2015 10:51
кто не читал, см пред пост позвонила я сейчас на горячую линию, обещали забрать памперсы и прислать деньги переводом)) довольная, но больше никаких премиум кеа))) и вообще наверно на памперсах закруглимся, гунны или меррисы в приоритете))
памперс премиум кеа ужасный запах!
7 апреля 2015 20:41
давно не покупали, последнее время брали мерисы… так вот сейчас сижу рядом с отрытой пачкой и ужасаюсь чем же дышит мой спящий ребенок?! мне кажется у меня даже голова побаливает от этого запаха… неужели это нормально и не вредно???