Девочки помогите! какая фирма оптимальна для детей 1,5 лет на зиму? все эти керри да керри… неужели прям такая хорошая одежда??? мне не нравится что все в них ина площадке одинаковые все! и обувь куома? может еще что то есть)? вот нашла Gusti очень … Читать далее
Как и когда переходить на общий стол?
30 мая 2014 09:59
Привет девочки! Как правильно и когда? с чего начинать? Буду очень благодарна если все по порядку напишите. Пока мы едим овощи, фрукты, каши, творог, супчик только овощной с говядиной/курицей.
Вот наконец у нас зубик вылез! Мучалась долго(((с 4 месяцев! И наконец вылез!!! Вчера! А еще я как получила права муж сразу сказал буду гонять и гонять… В общем вчера гоняли в МЕГУ, сегодня в Москву ииии он очень доволен! Я конечно тоже!!! Сначала все … Читать далее
Ну вот и нам уже 8 месяцев! Отчет для себя и для тех кому интересно)
17 мая 2014 17:44
Не буду писать как летит время, вы все это чувствуете дорогие) и как это хочется остановить тоже)Доченька растет очень активной, все так же обожает танцевать, музыку если слышит тут же в пляс))машет пока очень смешно)))немного подворачивая ручку свою … Читать далее
Кисломолочная смесь. Зачем? Почему? Надо ли?
12 мая 2014 19:39
Подруга кормит грудью но иногда докармливает смесью, ему 6 мес будет, и ей вот пришла мысль давать не простую смесь а кисломолочку… а я думаю что не надо, отговариваю… Надо ли? К чему и зачем?
Профилактическая обувь на первые шаги. Какую фирму???
6 мая 2014 14:10
Посоветуйте девчат)кто какую брал?
Ребенку 8 месяцев..."съедает" сисю и просит еще есть.
2 мая 2014 21:09
Стала очень часто просить есть… вечером дала сисю и через пол часа кашу… съела грамм 70 и еще просит… еще навела 50-60… съела с удовольствием прям… я как то в шоке… девочки я конечно чувствую что молочка очень мало… но я не представляю как начать еще … Читать далее
Ортопедическая обувь! Хелп!
29 апреля 2014 21:57
Какую где и какого размера брать на первые шаги!???? Ножка 10-11 см у нас где то… хочется конечно не на месяц покупать… Подскажите!