А вы чувствуете (чувствовали) кто у вас будет?
30 марта 2013 11:38
Милые девушки все больше и больше интересно кто же у нас будет) мальчишка или девчуля… но я вообще не чувствую и не знаю кто там) многие говорят что сразу знают и ощущают… интересно а у вас есть какие то однозначные мнения по этому поводу?
Привет красивые мамочки, будущие мамочки и всем кто планирует!Хотелось бы узнать кто что знает о 3 D узи... Во сколько неделек делать лучше… и делать ли вообще? не так ли это вредно… кому то врач говорил вредно кому то нет… странно как то...Давайте … Читать далее
Это какой то кошмар… пришла в больницу, а там моя врач наорала что такой белок… на вопрос чем грозит? ответила «вот если до родов не поднимешь, то во время родов может открыться кровотечение и мы не спасем тебя»сказать что я в шоке была ничего не сказать… … Читать далее
Еще конечно рано говорить об этом, но все мы уже задумываемся и наверно даже раньше чем забеременели думали)Так вот… у нас с мужем есть имена для девочки и для мальчика) Хотелось бы узнать Ваше мнение!Имя мальчика Демид Дмитриевич)А девочка Милана … Читать далее