Девочки помогите! У дочки появилась это гадость.сначала на подбородке был прыщик, а потом и по всему лицу и что самое страшное на веки тоже попало.прям по росту ресниц… и даже глазки у неё восполились.были у педиатра назначила лечение: в глазки левомецитиновые … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую и недорогую стоматологическую клинику в Обнинске.откололся передний зуб, от него и так мало чего оставалось(большая часть была пломба) щас пломба не прокатит, нужно вставлять импланты( или как они там называются)
Вот я сегодня узнала, что мы в этом году точно не пойдём в сад как же обидно
Долго же меня тут не было,… какое-то тяжёлое лето… дочке операцию делали на глазках(теперь вот готовимся ко второй операции на другом глазу)...... , потом за племянником смотрела почти месяц, это был ппц.... а мой малыш залил водой мой комп, сдала в … Читать далее
… такой набор хороший? как по качеству и вообще полезен ли? сама умею рисовать на ногтях, вот думаю для быстроты)
посоветуйте крем-краску для волос, какая фирма лучше? примерно хочу темно-шоколадный оттенок, красится буду в первый раз. знаю что лучше в салоне, но щас финансы не позволяют
девочки, помогите выбрать, смартфон с большим экраном или планшет с функцией тел, нужен в основном для общения в соц сетях и звонить можно было… если напишите конкретную модель буду благодарна
вообщем, месяц назад заметили, что мошонка с правой стороны увеличена(раньше ничего не было), сделали УЗИ и сегодня хирург поставил диагноз-гидроцеле (водянка правого яичка)и сказали нужна операция… я так боюсьему 1.7… у кого была такая проблема, расскажите … Читать далее
не могла отвечать на ваши посты, т.к болели сначала дети, а потом и я… темп под 40, сильный кашель и боль в горле, вообщем было очень плохо, но щас уже по лучше) все ваши приглашалки читала и в курсе всех ваших событий, берегите себя и не болейте!