Девочки, кто шьет на своих деток сам?
откуда берете выкройки?
Может посоветуете какие-нибудь журналы уже с выкройками?! Такой чтоб можно было купить в бумажном исполнении
Типа бурды для взрослых, тока для детей)))
Девочки, одна из подружек-бэбирушек очень заинтриговала этой идеей (да-да-да Настя, я про тебя :) )) . Давайте обменяемся небольшими презентами к НГ. Главное ведь внимание, правда?))
Кто хочет, пишите)
Пы.Сы. Только для подружек
Девочки, наконец-то немного дошли руки до себя и я решила начинать приводить себя в порядок!!!
Пока только начала качать пресс, но для меня это уже настоящий подвиг! Теперь хочу параллельно с этим делом начать худеть с помощью диеты. Поделитесь, на … Читать далее
Девочки, помогите… У нас коляска Тако Джампер Дуо, пока мы в люльках, естественно еще не сидим, но...
настало то время, когда моих слоников в люльках выносить уже тяжеловато, в прогулочные пересаживаться есть вариант, но не вижу смысла, т.к. все равно … Читать далее
Девочки, кто сейчас сидит в декрете, кто-нибудь работает на дому? Писать отзывы в интернете это разводы, не верю в это… я имею ввиду реальную работу, за которую платят наличными? такое вообще бывает? :)))
Поделитесь опытом кому не жалко)
малыши и холода
16 октября 2014 19:30
Девочки, а вы чем-нибудь мажете малышам гудки и щечки когда мороз? я вот подумываю о детской гигиенической помаде на зиму, чтоб губешки не сохли и не обветривались, как считаете, это вообще нужно? еще советовали перед прогулкой мазать щечки кремиком, … Читать далее
Есть ли способ измерить температуру деткам (1,5 месяца) градусником, но не через попу?! У меня электронный с мягким наконечником. Сейчас переболела я, боюсь что малые тоже разболелись( капризничают и мне кажется что горяченькие, хотя мне все кажется … Читать далее
ка прошло? решили попробовать поменять смесь. Причины оглашать не буду))))
кто переходил с какой-либо на малютку? как прошло? как делали переход? расскажите)
Девочки… нам 1,5 мес, сын страшно мучается от колик, спасаемся эспумизаном, теплой пеленочкой и массажами животика. А вот дочка все переносит гораздо легче, НО… она почти не спит(
засыпает ужасно, спит мало и почти всегда кричит :((( мне ее так жалко … Читать далее
Девочки, стала замечать у дочи в пи***ке между малыми и большими губками что-то белое! это что7! это нужно вымывать как-то? или удалять тампончиком? или ничего не трогать?
это не слизь про которую все говорят, что нельзя удалять. Это именно что-то … Читать далее