Девчонки, спасайте, в гости едет подруга, вчера не успела ничего купить к чаю, что можно испечь по-быстрому???
Времени минут 30 максимум(((
это без учета времени на само выпекание Печенье уже надоело, постоянно его пеку)
Девочки, в общем решили мы с мужем сменить один танк на другой. Тако нашу думаем продать, и купить перегу паровозом с рулевым механизмом. У кого была такая? расскажите ваши впечатления!!! По видео мне очень понравилась! Мне важно чтобы она входила в … Читать далее
Девчонки, подскажите, где можно купить красивый чемодан для ребенка? Девочке 8 лет, загорелась прям красивым чемоданом, говорит поеду путешествовать))) Смотрели в АШАНе (просто были там недавно и глянули), 2-3 тыщи и ни о чем( фигня какая-то. Не функциональный … Читать далее
Девочки, помогите с выбором. В общем нам на др мелких подарили хорошую сумму, и задумались мы о покупке нормального фотика))
Т.к. мы в этом деле чайники с мужем, помогите выбрать, расскажите, на что нужно обратить внимание?
Нам понравились фирмы … Читать далее
карта дошкольная
19 апреля 2015 17:02
Девочки, сколько сейчас на нее начисляют? Принцип как и на детскую: один раз дали и все? или там как-то ежемесячно?
Девочки, где на ваш взгляд лучше всего?
там чтоб с детками отдыхать все лето можно было, но не было трассы под носом, а то пылища жуть... Желательно на севере что знаете хорошего?
У меня первые мысли были Сертолово, Всеволожск, Парголово
девочки, в общем собралась я со своими карапузами на дачу)
и тут у меня возникает уйма вопросов)))
и самое главное я считаю какие лекарства туда взять? аптеки там нет, даже намека на нее!
мед. пункт работает 1 раз в неделю часа 3, сами понимаете … Читать далее
как набрать формулы в ворд или эксель??? помогите!!!
28 марта 2015 14:44
Кто хорошо владеет вордом? или экелем?
мне нужно оформить курсовую, с таблицами проблем нет, а вот как набрать формулы??? тупо в строку не подходит (препод придирчивый слишком, непонятно ему так), надо вот чтоб как дроби.... хэээлп!!!
Девочки, начала задумываться о празднике для моих лапусичек… Покидайте фотки, какие тортики вы заказывали на годик? особенно этот вопрос актуален мамам двойняшек М+Ж :))) или может просто идеи какие...
Девочки, начала задумываться о празднике для моих лапусичек… Покидайте фотки, какие тортики вы заказывали на годик? особенно этот вопрос актуален мамам двойняшек М+Ж :))) или может просто идеи какие...