Девочки, узнала сегодня в соц.защите, что с этого года отменяют молочную кухню. Совсем. Жаль, меня очень выручала(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужна помощь в пересылке
30 декабря 2015 16:35
Девочки, прочитала в одном из сообществ о девочке, которой на самом деле нужен слинг (по медицинским показаниям), а наше отделение почты закрыли на ремонт и ехать в другое очень далеко. Может, кто живет у Цирка сможет помочь? Ссылка на объявление http … Читать далее
Девочки 17 декабря 2015 года «губернаторские» 20 тыс. рублей будут получать только малоимущие семьи.
Я в шоке!
Дистрибьютеры AVON отзовитесь
18 декабря 2015 13:01
Девочки, хочу сделать заказ и не могу найти дистрибьютера, чтобы удобно было забрать его в районе Цирка. Если кто занимается — отзовитесь. И, если можно, киньте телефончик в личку.
Уважаемые мамочки, мы очень резко вдруг вытянулись и в свой зимний комбинезон уже не влезаем, а новый пока не потянем. Если вдруг у кого-нибудь остался от детенка попрошу Катюше. Рост нужен от 75-80см. Цвет комбеза не важен (хоть и на мальчика будет … Читать далее
Девочки, что дать ребенку при первых признаках простуды. Ребенку 1,5 года. Дома пока есть только анаферон, но я его давала только старшему. Интерферон в нос капаем.
Девочки, завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, хотела прихорошиться и покрасить голову, но на завтра мы заказали баню. Не вредно ли это? Или лучше покраситься после?
Девочки Воронежа! На бирже труда открылась новая программа для декретниц. Вы можете абсолютно бесплатно (даже получая стипендию) за 2-3 месяца ( в зависимости от сложности курса) получить второе образование с дипломом государственного образца. Единственный … Читать далее
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы … Читать далее