На первую реакции не было. А на вторую сильно заболели ножки (ребенок не мог ходить) на сутки. Боюсь делать третью, а нам в ясли и там требуют прививки(
Вчера была в консультации (естественно по электронной записи, чтобы без очереди) и решилась повторно вставить спираль (прошлая попытка была неудачной- забеременела с ней (сразу прошу прощения у девочек, у которых нет пока деток). Врач написала название … Читать далее
Девочки, кто туда водил или водит своих деток отзовитесь и поделитесь впечатлениями. А кто пойдет в этом году — добавляйтесь в друзья) Пы.Сы. И кто знает, не возникают ли проблемы при переводе деток из яслей в другой сад (в этом детки только до трех … Читать далее
Переиграли мы песочнице по теплой погоде, и сегодня доча уснула (1,9 ей) и мягко говоря подкашливает. Что посоветуете девочки?
Девочки, нужен совет про стирку.
15 февраля 2016 08:55
Купила себе куртку со встроенными наушниками(они вшиты в саму куртку), а вот как правильно ее стирать чтобы их не испортить не знаю. Может кто сталкивался?
Девочки, кто был в Женской консультации на Куцыгина,21, посоветуйте гинеколога.
ОТДАМ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
4 февраля 2016 12:43
Отдам 2 упаковки детской смеси Nutrilak Premium 2 на возраст от 6 до 12 месяцев. Срок годности до 01.03.2016.
Отдам обувь
21 января 2016 20:48
Девочки, отдам обувь на р-р 38: серебряные туфли на высоком каблуке, золотые босоножки на высоком каблуке, джинсовые сабо на танкетке со шнуровкой по ноге. Фото выставить не могу, на нем ссылка — забанят модераторы. У всей обуви состояние новой.
Сегодня позвонили из соц.защиты и порадовали. Завтра уже жду доставку (я не хожу сама на молочку, а заказываю домой всего за 51рубль. дешево и ходить, особенно по зиме, никуда не надо. Привозят прямо домой).