Девочки, подскажите, у знакомого трое детей, один школьник, один ходит в сад, а третьему ребенку место в саду не дают (типа нет мест). Законно ли это и куда обращаться если нет? Просто слышала,…Читать далее
Девочки, поделитесь номерами хороших садиков. Как оказалось из яслей, куда мы ходим, нас примут в любой сад, куда мы напишем заявление, отказать нам не могут. Вот и хочется найти хороший сад,…Читать далее
Сломалась моя незаменимая маленькая колясочка-трость. Совсем сломалась(((да и немудрено после троих детей, а мне в ясли мелочь везти очень далеко, только она меня и спасала (транспорт от нас…Читать далее
Муж в этом году все же решил поступать. но хорошая мысля осенила его поздно. естественно человек, который получил средне-специальное образование еще до армии, а сейчас ему уже 34 года., ни хрена…Читать далее
Девочки, очень неудачно вчера помыла голову. вода попала в ухо. что только я вчера и сегодня не делала, а выливаться она не хочет ни в какую. Ухо заложено, слух упал, неприятно короче очень…Читать далее
В среду, 8 июня, Госдума сразу во втором и третьем чтениях приняла закон об единовременной выплате в 2016 году из материнского капитала 25 тысяч рублей. Инициатива была внесена на рассмотрение…Читать далее
Девочки, для оформления в сад очень нужен детский психиатр. Кто как смог к нему попасть? как можно записаться по электронной очереди? Есть ли платные консультации и сколько они стоят? Поделитесь…Читать далее
Девочки, вот и пришло время расставаться с доченькой( Вышла на работу, а так хотелось повести ее в сад самой (нас берут в сентябре в ясли, катюше тогда будет уже 2,3). Не пропадаю, но на сайте…Читать далее
Девочки, 24 мая у доченьки День Рождения. Может быть кто сможет одолжить, с возвратом естественно, двоечку для домашней фотосессии. Буду вам очень благодарна!