у подруги на ктг, беременность 33 недели,7 баллов из 10, это че значит?????????? надо хотябы 9 или 8.сказали ей типо не очень хорошо, а что именно «не очень»???
будет орать мне врач тужся настя))а тужся это как????прям как в туалете или как то по другому получится?????????блин каким местом))))))))))(ой а если с клизьмой все не выйдет я че им прям там....??)
вроде и срок уже большой а шевелиться зайка отказывается((первые шевелюхи были у нас на 22 неделе!!!в 20 ходила на узи все супер! честно напрягает его спокойствие, может и день целый не шевелиться а на следующий только, и ниразу не было такого чтобы … Читать далее
боже мой!!! я не верю что скоро уже родится мой пупсик))) 2 месяца всего то))))а я даже носочка не купила((Сегодня у нас:3 октября 2013 г. 17:33:54, четвергДень последней менструации14 марта 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов19 декабря 2013 г … Читать далее
девочки я уже не могу, скорей бы декабрь, хочу родить, меня ничего не беспокоит только плохие мысли всякие!!! господи я на этом страхе скоро тронусь!!даже могу ночью проснуться и думать думать как там мой зайка, эта неизвестность меня изводит, какой … Читать далее
мы живем в своем доме...по не хорошей причине убрали кошек месяц назад..ночь слышала походу мыши пришли, господи, от них же еще больше заразы, можт че посоветуете от мышей??? пока выходить боятся но скребутся ночью за печкой.скатина у всех соседей в … Читать далее