допустим хотите пись пись а вот щас негде, у вас начинает ломить в низу живота (ну не оч больно но нормально так) или это только у меня??а схожу отпускает, там че так рано уже чето может передавливать чтоль??? или г моей сказать?? блин стыдно как то … Читать далее
у меня когда муж не пьет он нормальный, за 12 нед он не пил, но завтра большая гулянка днюха сразу у 2х его друзей, как быть мне???( пьяный мог раньше и ударить поэтому я всегда ухожу сразу ночевать к бабуле)(не стыдите меня) на природу едем, пить я … Читать далее
раньше не хвасталась хорошими походами в таулет а щас так вообще беда!!! гениколог сказала пей дюфалак, пью почти 2 недели, сходила 3 раза и то от того что уже все болело, сухофрукты говорят заваривать, у нас город маленький не найдешь их вообще(чернослив … Читать далее
шевелюшки
6 июня 2013 17:21
ну когда когда они будут???????? я неделю эту думаю вот чето булькает, или просто в кишечнеке чето булькает.у кого когда???
девочки на узи в 6 недель сказали в левом яичнике киста желтого тела(трансвагинально), а в 11,4 делала скрининг (просто по животу водили) ничего не сказали! а сама спросить забыла я там от счастья умирала)))))))))) как думаете, она просто не смотрела … Читать далее
ха представляете позавчера начиталась в интернете что беременные ленятся, и пришла к выводу что мне тоже лень становиться уже!!! вчера проснулась как ошпаренная подскочила выдраила весь дом(все все ген уборку устроила и наготовила) блин и даж не устала … Читать далее