сегодня я его сделала урааа)))))))))0 увидела моего пупса))))))))я счастлива, но и конечно маленько расстроилась(((((((((начну с того что когда я пришла на запись диска то мне врач отказал, потому что плохо видно лялю из за его ручки полностью закрывающей … Читать далее
простите что так долго меня не было))) не было денег на инете))обязательно разгребу когда нибудь знак бесконечности))) (на почте 1014 уведомлений с бейбика))))))))))))))))))))кароче мини новости)))21 положили меня в больничку с давлением 140 на 90 … Читать далее
сходила я на прием, отчитываюсь))во первых про шишечку...http://www.baby.ru/blogs/post/209291698-172128262/зря я так боялась она в воскресение вечером уже прошла))но я все равно показала гине место где она была, она сказала закупорка сальных желез, все … Читать далее
блин такое ощущение в пузике как будто что то скрипит))с равным интервалом)))скрип тишина опять скрип)))(внутри как скрип, его не слышно!)икота или нет???пойду водички попью))))))))))
дадут на биржу больничный,полезу на кресло на мазок и шишечку покажу((огребу за большую прибавку((огребу что не сделала ксерокопию обходного листа с врачами,огребу что сердце пошаливает ( на экг вроде написали аритмию)узнаю все результаты всех анализов … Читать далее
подружка рассказала как рожала))мы смеялись и плакали))))
13 октября 2013 13:41
вообщем от болей как при месячных привезли ее на день пдр на скорой, впиндюрили капельницу, но живот болит, открытие маленькое, а схваток нет.поставили ей катетер с капельницей, опять болит а схваток нет, а потом говорит как началооось......от первого … Читать далее