на узи то про пол лялика)))повторюсь в 12 нед была 100 % девочка (линейку поставила на розовую)в 20 нед был 100% мальчик(поставила на голубую)в 33 недели вообще не видно кто)))))))ножки полностью были сдвинуты))))) щас мне че зелененькую ставить чтоль … Читать далее
поражаюсь над своими врачами (живу не в челябе, врачей всего 5 гинь, у всех была, тк как все работают в 1 консультации и в 1 роддоме)говорю им у меня тахикардия мне плохо, положили меня в стационар, а они видят что у мя давление 140 на 90 и капали мне … Читать далее
Сегодня у нас:2 ноября 2013 г. 12:31:38, субботаДень последней менструации14 марта 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов19 декабря 2013 г., четвергВашему малышу уже7 месяцев 2 недели 6 дней 1 час 31 минута До предполагаемой даты родов осталось1 месяц … Читать далее
делала узи 3 скрин никто ничего про легкие не сказал, а домой пришла стала читать и там не написанно, почему или это отдельно надо было как то делать??а спросить у врача я на радостях встречи с лялей то совсем забыла
на узи написали степень планценты 2 (преждевременное старение)а на сайтах вижу что в 33 это может быть нормой как раз идет переход из 1 во 2, как так??
у меня у подруги щас такая ситуация(( 34 недели было как отошли воды и на свет появились 2 крошки)))мальчик и девочка, м-1920гр, д-2120грно сейчс они оба лежат в реанимации и не кушают совсем (всю еду что дают им врачи и молоко и смеси они полностью … Читать далее
мне надо определённого хорошего врача(фамилию даж желательно)адреси чтобы без записи а то я приезжая( для подтв\опроверж диагноза, кароче 3ий скрининг)темирязева 17 не предлогать...