Девочки подскажите… ногти жутко слоятся, стоит миллиметру отрасти и все пипец. До 6-7 недель удивлялась наоборот росли как на дрожжах , а сейчас так… Творог категорически не лезет мел тоже.Кто что принимал???
Вот и случился этот день)))Жутко волновались оба возле кабинета УЗИ с мужем(как перед экзаменом)))) Наконец то посмотрели вместе на наше творение))) Я больше смотрела на реакцию мужа, так и хотелось прихлопнуть ему челюсть))) Нам все подробно показали, … Читать далее
Счастью нет предела!!! Мы с малышом сегодня герои-за шпатлевали все стены в будущей детской, до трясучке в руках, ногах и ломоте в пояснице… Но такое дело совершили!!! Гордость распирает!!!.. Доплелась до дивана и расслабилась… и вот они совсем слабенькие … Читать далее
Утро...8.30… Звонок из военкомата… Просят мужа приехать, а как выяснилось позже и раздеться до трусов))) Комиссия работает оперативно)))Прошел… В понедельник попросили привезти справку с ЖК о беременности нашей и заверенное нотариально свидетельство … Читать далее
Нет слов....(
4 апреля 2013 19:32
Девочки вот честно, даже не могу подобрать слов для названия темы..(одни маты) Пришла с работы и разревелась(видимо сейчас вдвойне обиднее)))… Иду с работы по тротуару(где обычно принято ходить людям и чувствовать себя безопасно) на встречу мне едет … Читать далее
Девочки Рудный, хочу сшить вот такие платьица для моего пузика на лето, конец срока выпадает на самые жаркую пору.У кого есть хорошая швея? Может приходилось что то шить и вам понравилась выполненная работа)))
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в
поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет.Приходит из сада
расстроенная. Первое занятие
по чтению. У ребёнка не
получается.
— Дура, я дура … Читать далее
Девочки, поделитесь… как вообще стоит?? или он вообще там будет мешать?? Помог в чем либо? как после родов, не изменилось ли отношение к вам??? или наоборот?