Ну вот девочки не могла подумать что за время своей Б попаду в патологию...Писала ранее о колющих резких болях, вот из за них то теперь я здесь.Угроза преждевременных родов((( Живот постоянно в тонусе...
Уверена что не первая и далеко не последняя кому кажется что рожу гораздо раньше… не от того что мне просто хочется увидеть моё чудо и я мысленно поторапливаю этот момент, нет.Просто так кажется, не могу объяснить...Например моя мама знала что родит … Читать далее
Что то совсем разваливаюсь...Живот опустился, продолжает колоть в паху.Сегодня что на меня совсем категорически не похоже сгоняла 2 раза в туалет(основательно так!) Запретили пить, сразу отекаю… Трындец короче! Состояние какое то дибильное, устала … Читать далее
Что это???
2 августа 2013 19:53
Девоньки! Ощущения как будто мне ТАМ спицей колят, ну в общем чем то острым прям туда… что это? или я зря панику развожу? И это особенно сильно когда девочка моя начинает сильно шевелится.
Прошли последнее плановое УЗИ.Очень волновалась, чтобы у нас писулька мальчиковая не выросла, но фууух все мои волнения были понапрасну, девочку нашу нам подтвердили!!! По развитию все хорошо, предлежание головное, вес 2413(+- ) 200 гр. Но мне ее не … Читать далее
Сегодня у нас:28 июля 2013 г. 22:25:58, воскресенье
День последней менструации10 декабря 2012 г., понедельникУх как быстро летит время… уже 7 месяцев!
И в тоже время тянется...
Хочется побыстре прижать и поцеловать свою крошку...
Предполагаемая … Читать далее
Как изменились ваши отношения с наступлением беременности и изменились ли вообще? Меня очень волнует этот вопрос) сделать вывод для себя, либо у меня от бушующих гормонов крышаедет либо он бездушный эгоист. Помогите девчушки
Вчера впервые почувствовала первые тренировочные схватки.Испугалась, но муж еще больше. Прочла кучу статей про эти самые схватки, ощутила на себе, теперь боюсь настоящих-родовых
Благотворное действие секса во время беременности отмечалось еще в старой русской традиции. В книжке XIX века «О народном русском акушерстве» описан обычай, согласно которому муж беременной перед самыми родами или при начале схваток совершает с ней сношение, … Читать далее
Сегодня у нас:10 июля 2013 г. 16:36:30, средаДень последней менструации10 декабря 2012 г., понедельникПредполагаемая дата родов16 сентября 2013 г., понедельникВашему малышу уже6 месяцев 4 недели 1 день 17 часов 36 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее