Хочу сделать салат с курицей ( отворной, жареной, не особо важно ) и маринованными шампиньонами. Хочется, что бы делался быстро и был вкусный. Помогайте, девочки. В интернете роюсь 7, пока ничего не нашла. Заранее спасибо, тем кто откликнеться
Давно хочу себе красную помаду. Вчера ночевала у мамы и перепробовала кучу пробников. Понравилась вот такая. Первое фото не накрашеная, второе фото подкрасилась и пошла где посветлее. Мои подруги, те что любят что то новенькое сказали классно и здорово … Читать далее
Девочки, кто воспользовался мат.капиталом, после того как 3 года исполнилось. Как все оформляли? Хочу купить комнату без риэлтора, хотела сходить в Пф, но вспомнила что сейчас праздники и он не работает. Как это все происходит на практике
Девчонки. Сегодня в садике произошла такая ситуация. Тима и еще один мальчик друг друга обзывали и смеялись. Я делала замечание Тиме, она своему сыну и переодически Тиме. Сразу скажу мы с ней в хороших отношениях. Перед тем как уйти Тима начал опять … Читать далее
Девочки хочу купить швейную машинку в подарок себе на ДР. Хочется хорошую и не дорогую, в пределах 7 т.р. Скажите это реально? Думаю заказать на сайте. Но все меня отговаривают, говорят опасно (((( Может кто заказывал через интернет себе машинку.? Ну … Читать далее
Я так хотела отметить свои 25. Не отмечаю обычно свои Д.Р., не потому что не люблю. А то денег нет, то еще чего. Да и пьяные рожи мне на свой праздник видеть не хочется. Посиделки за чашкой чая и кусочком торта не считаю отмечанием. Да и в этот раз просто … Читать далее
Скумбрия копченая, лежит два дня на болконе, температура градуса 2-3.так хочется, на вид и запах не стухла. Вы бы съели?
Помогите подобрать эпилятор
1 ноября 2015 11:39
Привет девчонки. Мне так надоело бриться… Бритва и сменные лезвия дорогие, да и тупятся быстро. И вот задумалась о покупке эпилятора. Прочитала отзывы и оказалось что они есть дисковые и с щипчиками. Вот хотела у вас узнать какие из них лучше. И по поводу … Читать далее