Девочки, как решились на четвертого ребенка? Какое материальное положение у вас было? Какая разница между детьми? Как справляетесь ?
У кого нет четверых и более детей, не надо ничего писать. Пока беременеть не собираюсь.
У старшего на ладонях и ступнях такие пятна. Некоторые как с волдырями, говорит болит, но не чешется.
К врачу только завтра сможем, и думаю к педиатру или к кожнику идти надо.
Я сегодня сдала на права. Права еще не получила, некогда было съездить в ГАИ. Еще надо зарегистрироваться на сайте госуслуги. Очень нервничала и даже не сразу поняла, что сдала. Но очень горжусь собой, что сама сдала. )))))
Занимала я своей подруге 9т.р. еще около года назад. За это время она отдала 4 т.р. Отдавала по тысячи в разное время. Ситуация у нее сложная, но у меня не легче сейчас. Теперь еще я продала ей коляску за 7т.р., деньги за нее отдать обещала ее мама, … Читать далее
Подумываем с мужем взять ипотеку, т.к. офиц. доход мужа всего 9т.р. и офиц. работает меньше чем пол года думаю нам не дадут. А вот если взять вместе с родителями без права на собственность и с использованием мат.кап. Может кто из девочек в банке работает … Читать далее
Девочки, кто занимается ногтями профессионально или дома для себя, посоветуйте какую лампу лучше купить. 36в уф-лампу или лед лампа на 9ват тоже сойдет. Бюджет сильно ограничен, поэтому думаю. Можно ли обойтись маленькой лампой или это не то на чем экономят … Читать далее
Муж купил кроссовки мальчишкам, а они без «подушечек» на стельке. Где нибудь можно купить такие стельки или только ортопедические брать теперь?
П.с. я бы поменяла на нормальные, но уж очень детям понравились.