Девчат, у нас папа наш болеет, немного насморк и кашель и доча чихать начала, хотя я ей по несколько раз капаю аквамарисом. Что бы ей такое дать, чтобы не разболелась?
У нас с мужем период претензий… сижу переосмысляю своё отношение… На этой почве у меня созрел вопрос, вот чем вы занимаетесь по вечерам, когда ребёнок засыпает? понятно, что нормальные люди занимаются сексом, но есть и другие занятия, вот что вы делаете … Читать далее
Девочки, программа молодая семья у нас действует до сих пор?
Просто где то год назад слышала, что приостановили на необозначенный срок… а сейчас вспомнила снова про неё, деньги то не лишние
Девчат, кто где заказывает вещи фирм H&M, NEXT и Carters? есть одна группа в вк с вещами эйч и эм, но там курс 73(!) очень дорого! заранее буду очень благодарна!!!
Врач приходила сегодня сказала, что горло у дочи красное отсюда и температура… Всю ночь держалась 39… прописала флемоксин и Мирамистин, Мирамистин брызгаем хорошо и ей даже весело пшикать его в горлышко, а вот таблетки ни в какую… ни с водой, ни с морсом, … Читать далее
Титечный маньяк
3 сентября 2014 08:15
Собственно пост о том, что доча постоянно висит на груди… как только видит, что я прилегла сразу бежит ко мне, садится сверху распахивает рубашку/футболку и присасываетсядошло до того, что даже, простите, когда сижу на унитазе, она пытается присосаться … Читать далее
Дочуне годик, хочу начать водить её в бассейн, есть от дома в 10 минутах ( на машине). В бассейне не мама занимается с ребёнком, а исключительно тренер. Несколько вопросов по этому поводу: 1. Когда начать водить её? говорят зимой не водят… но мы же будем … Читать далее