Ну это невыносимо уже… последние 3 месяца я кушаю как слон… слава богу не поправляюсь… но меня это напрягает… только поела, прошло 5 минут снова хочу естькуда только влезает та))))))
Сегодня была на приёме у своего Г, выдали больничный, теперь официально в декрете) ПДР 31 июля. Два месяца… два месяца и увижу дочу Но радости от декрета чёт не ощущаю пока..))) наверное потому, что ещё куча дел на работе и придётся их доделать прежде, … Читать далее
Очередная порция нытья… как же у меня болят все внутренние органы… кто бы знааааааал)) ( конечно ведь никто из вас не знает)))уже хочется побыстрее родить и увидеть снова свой плоский животик… охохохо..
Посмотрела разные темы прежде, чем писать свою, чтобы не повторятся, но в основном написано, что болит грудь при уже ГВ, но я то ещё не кормлю… а грудь со вчерашнего дня сильно болит(( молоко приходит??
Девчёнки, ситуация такая)Работаю я в рекламном агентстве, продаю рекламу по всей России )
Сейчас обратился клиент, которому нужна реклама в лифтах Старого Оскола) но в инете нигде информации нет о том кто там её размещает...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если Вы … Читать далее
Сейчас обедали с мужем и невольно задумались о том сколько же нам неделек уже… а оказывается уже 30!!! Господи… у меня аж дрожь по телу пробежала, ведь рожают то уже с 37 недели, получается осталось нам ровно 2 месяца… каких то 7-8 недель..!!!… безумно … Читать далее
Периодически чувствуют резкие колики внизу живота, такое ощущение, что в мочевой пузырь тыкают иголкой… Почитала другие заметки здесь и на просторах интернета, говорят, что это малыш так пинается, что отдаёт в мочевой пузырь… ощущения не из приятных… … Читать далее
Ходила к стоматологу на раннем сроке, когда проходила всех врачей.Она посмотрела, сказала, что надо будет полечить кое как зубы после 16 недель. Вот в итоге я всё шла-шла-шла ))) и так не дошла до стоматолога… сейчас уже 7 месяц… думаю всё таки записаться … Читать далее