Девочки, мой трудится в офисе))), офисный работник))). Еще не вернулся, сижу, жду))). Этим и зарабатывает на жизнь. Иногда подработки бывают). А чем ваш муж зарабатывает на жизнь)))???
Девочки, самое популярное приложение Poriscope. Вы там есть? И вообще вам нравится?Что такое Periscope?Periscope - это приложение для видео трансляций от социальной сети Twitter.Приложение Перископ дает возможность проводить исмотреть прямые видео трансляции … Читать далее
Мой папа спит и видит как бы отдать внука на айкидо!!! Посоветуйте, спортивный центр хороший в Туле, куда его можно отдать! Мы живем в Центральном районе!
Девочки, опять я простудилась, в этот раз насморк и голова как шальная, кашля нет. Вопрос вот в чем: может ли малышка заразиться от меня? Кормить я ее не прекращаю!
Десять способов увеличить время работы iPhone и iPad. 1. Включить режим энергосбережения
В режиме энергосбережения проверка почты, фоновое обновление программ, автоматические загрузки и некоторые визуальные эффекты отключаются. Это самый очевидный и … Читать далее
Девочки, я обожаю свою кухню, она настолько просторная и мне уютно и приятно находится целый день на кухне. Не потому что я целый день у плиты, а потому что здесь много свободного пространства))) у нас и телевизор здесь и диван-кровать для гостей). Зал … Читать далее
Девочки, стала замечать на этой неделе, что совсем нет аппетита, раньше так хорошо все кушала(не все, а выборочно, т.к на ГВ),а сейчас кусок в горло не лезет. Заставляю себя поесть, так как кормлю дочку. У вас такое на ГВ было? Как «поднять» свой аппетит … Читать далее
Девочки, подскажите есть какое то приложение, по которому можно передать бесплатно музыку с iPhone на iPhone? Для передачи картинок и видео нашла Image Transfer!!!