Девочки, на ванной по кругу местами желтый налет, каким средством вы чистите ванную?
Давнишние фото!!!
22 января 2016 21:06
Девочки, разбирала в шкафчике, где альбомы с фотографиями лежат, наткнулась на альбом с первой свадьбы. Хочу выкинуть!!! А вы что делаете с давнишними фотографиями бывших..., храните или нет?!
Привет, девочки!!! Стала замечать у меня к вечеру начинаются боли тянущие, ноющие в области левого подреберья сверху. Уже не знаю, что и думать!!! К врачу к какому идти непонятно!!! Сегодня всю ночь боли были переодические… эх… И сейчас продолжаются … Читать далее
Девочки, всем привет, редко здесь бываю, но все посты читаю и стараюсь отвечать. У мужа 7 февраля ДР вот думаю, что подарить, покидайте идей:). Муж интересуется машинами, спортом, рыбалкой, одеваться красиво любит:)
Как скачать бесплатно iTunes?
11 января 2016 21:29
Девочки, подскажите, натыкаюсь на платные скачки:(
Привет, привет, девочки, давно не писала, месяц выдался насыщенный событиями: телефон потеряла, купила новый:), доче последнюю АКДС сделали, зубы вот-вот появятся, капризная стала, прикорм ввела, кашки кушает: гречку и рисовую, думаю, на днях на пюрешки … Читать далее
Когда у ваших детей утренники с садике? У нас 30 декабря, мягко говоря я возмущена!!! В том году и позапрошлом в 20 числах были. Еще есть причины моего возмущения: нас пригласили на губернаторскую елку, и она 30:( и у деда в банке тоже 30 ппц какой то … Читать далее