Вот совсем нет желания заходить на сайт. как зайдешь куча рекламы, куда не ткнешь открываются совершенно мне не нужные окна.даже сейчас пишу и мне предлагают скачатт приложение бэби ру
Сколько сейчас стоит погонный метр кухонь.когда устанавливал гарнитур 3 года назад, сделали немного не такой угловой шкаф, сейчас хочу его заменить и сделать 2 дополнительных, 70 и 75 см
Не могу понять почему у меня сверху бисквит всегда сухой, беретс такой прямо корочкой тугой. Обычно я ее срезаю, но хочется приготовить нежный мягкий бисквит.Духовой шкаф горенье там идет режим выпечки температура от 160 градусов, я обычно на 180 выпекаю … Читать далее
Девочки чем лечить заеды у ребенка, 3 день миромистином обрабатываю, а толку ноль.
Владивосток, детский сад
3 августа 2015 09:20
Девочки, куда вы обращались за путевками у садик и телефон если есть,Подруга переехала во Владивосток, не знает куда идти, тк в другом городе она обращалась в сам садик.
Девочки особенно прим.край, вы домики для кукол не брали в сп? Тк выбор у нас в магазинах не велик, часто заказываю в сп игрушки, сейчас хочу дочке домик. Понравился конечно большой деревянный, но он стоит 4800 и наверное все таки для детей постарше, … Читать далее
Собственно в этом и весь вопрос, дочка у меня активная, на улице бегает прыгает, любит деток, хорошо с ними играется… но как стоит уходить с площадки или развлекалок слезы, крики, беру на руки выгибается, в этот момент слова бессильны, как вы справляетесь … Читать далее
В последнее время столкнулась с проблемой нет объема, перепробовала много пенок муссов, особого эффекта нет, только от одного спрея есть объем но волосы на ощупь не очень (((У кого есть, как вам? Какая фирма щипцов? Я пока остановила свой выбор на dewal, … Читать далее