Решила бороться за мечту)))) активно!!! А то все «хочу» но ничего не делаю....В общем пришло время воплощать в реальность свои планы. В проекте магазин детской одежды и сопутствующих товаров. Возрастная категория от 0 до 3 лет. Магазин будет состоять … Читать далее
7.10 нам исполнилось 9 месяцев, растем на глазах, очень нравится топать, когда за ручки держат, обожает зеркало, может пол-часа стоять у зеркала, кривляться и что-то рассказывать)))) Говорим Мама, папа, тата, баба, да, на-на-на, не-не-не, играем в ладушки, … Читать далее
В первую очередь хочу ещё раз напомнить:
ВОЗ рекомендует использовать в качестве блюд первого прикорма баночное питание! В идеале придерживаться баночного питания до возраста 1,5 лет, если позволяет материальное положение.
БЛЮДА ДЛЯ НАЧАЛА ПРИКОРМА … Читать далее
Вот подцепила я себе где-то «радость», тем-ры, ттт, пока нет, нос заложен, горло болит и глаза слезятся… голова как чугунная… активно лечусь, очень боюсь малэчу заразить....
В субботу крещу сына одной хорошей знакомой, знаю, что крестная мама обычно покупает крыжму и одежку для кретин, а помимо этого еще подарок нужен, как думаете?