Приближается наше годовасие, многие деток стригут под ноль ну или почти под ноль, я вот дочку сильно стричь не хочу, но вообще постричь надо....Кто как стриг деток в годик?
Кто заказывает Carters своим деткам, мне качество их очень нравится и цены приемлемые, навыбирала малой целую кучу вещей и на конец зимы и на весну, у них там скидки сейчас до 70%.
Мы пока санки малой не покупали, нам на рождество годик исполняется, друзья-знакомые начинают интересоваться, что подарить, вот думаю, может санки заказать, только какие?
Достала я вас уже со своим «обувным» вопросом, но все же ко всем моим запросам к зимним сапожкам, добавилась еще одна и самая главная, размерчик у нас 19, в таком размерчике одни только пинетки, а мне нужны сапожки полноценные, чтобы топать в них можно … Читать далее
Ой девочки, вот и я с запоздавшим вопросом о зимней обуви… Дело в том, что у нас есть зимние сапожки беленькие кожаные на натур. меху, нам бабушка купила, когда Варюшка была еще у меня в животике))))))не могла наша бабушка пройти мимо такой красоты, … Читать далее
Сегодня мне приснился страшный сон! Сразу оговорюсь, что я не отношусь к женщинам, которые готовы и хотят рожать детей одного за одним, безумно люблю свою малявочку и второго пока не планирую(с тапками мимо!)… … и вот снится мне сон, что я забеременела, … Читать далее
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И не спать по ночам и курить в нетерпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.
А мужчины ведь тоже умеют любить...
Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми … Читать далее
Вот попался рецептик на глаза, и я подумала, а что вы вкусненького готовите деткам, что они у вас любят кушать больше всего, делитесь рецептиками))Суфле морковно-яблочное, паровоеМорковь порезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности … Читать далее