я тоже хочу! где взять???????
6 июля 2012 13:24
Девочки всем доброго дня!! подскажите где вы берете всякие смайлы( наши с бебика я не считаю) просто смотрю у многих девочек красивые не обычные смайлы! я тожеее хочу!!!!!!!!!!!
все Бабоньки больше не могу хочу спать-споки ноки мои малышки-всем приятных снов!до завтра -завтра доиграем!!! сегодня появились новые подружки у меня -я им рада! девочки чмоки вас
P/S: КАРТИНКА НЕ ГРУЗИТСЯ!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПРОДОЛЖАЕМ ИГРУ....................................http://www.baby.ru/blogs/post/78837547-63698302/?page=1
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...........
кто или что рядом с этой девушкой?
Игральня-предлагаю игру! кто хочет играть все сюда…
6 июля 2012 01:31
я добавлю картинку-там будет белый квадратик -а вы должны отгадать что там может быть..... Например :ЧТО У НЕЕ В РУКАХ?ОТВЕТ… (ПИВО)
И Кто угадает тот следующий и загадывает ...... ну что давайте?
конкурс -«моя обнаженная спинка!!!» ГоЛоСуЕм
6 июля 2012 01:09
Девочки Вот спинки наших участниц-все красивые выбирайте -кто лучше!!!всего 13 участниц!!!!
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12. с права- спинка участвует ...13.
Девчонки- вы чем сейчас все занимаетесь? блин скучно делать не фиг в нете ...- музыка надоела — что вы делаете? спать не хочу — мужа дома нет ....расскажите что-нибудь интересное! что у вас случилось сегодня — что делали целый день??
Девочки поменяла ник и имя!!!не теряйте!!!
ПРИДУМАЙТЕ МНЕ НОВЫЙ НИК ПЛИЗ!!!
4 июля 2012 14:00
ДЕВОЧКИ ХОЧУ НОВЫЙ -НИК ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ТОЛЬКО БЕЗ ПОШЛОСТИ ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ БУДУ РАДА
девочки-я ищу подругу свою с бебика- у меня была раньше старая страница- 2 года назад сделана- потом удалила-там было много подруг сейчас их не могу найти нашла 2 только! а самую хорошую и любимую мою не могу найти помогите! она из каменска-уралька … Читать далее