доброй ночи всем!вопрос к тем у кого есть донской сфинкс или метис донского сфинкса или может кто то занимается разведением этой пароды:решила я завести малыша такой пароды… искала и вчера на авито нашла объявление о продаже малыша-метис донского сфикса … Читать далее
ДЕВОЧКАМ МОИМ -ПОДРУЖКАМ
15 декабря 2012 18:55
приветик девочки мои- подружки)))в первый раз за последние 3-4 месяца зашла на сайт с компьютера- могу все посмотреть нормально!меня на сайте не было дня 4 — простите не было WI-FI(((Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПОДРУЖКИ! ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ВСЕМ СТАВЛЮ КОММЕНТЫ … Читать далее
девочки, у меня мечта, хочу научится шить одежду, но так как я не хрена не умею не рисовать, неКроить, что делать, а хочется попробывать, вдруг мое, а?мне так нравится Коко Шанель..... собираюсь читать изучать все в интернете… пока возможности поступить … Читать далее
девочки 2месяца назад приобрела девочку перса(зовут Китти)чистокровный перс без помисей родословная имеется..., я уже 2хозяин-ей в декабре будет год! предыдущие хозяева отдали в связи беременности и аллергии...я была счаслива ее появлению, я все … Читать далее
девочки сегодня у нас с мужем Г.СВАДЬБЫ 3года!ПРИГОТОВИЛА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ЛЮБИМОМУ, сижу жду его с вахты, к 23:00подъедет!!!!!люблю его очень!Берегите Любовь бабаньки и своих мужчин!!
А у кого сегодня тоже Годовщина Свадьбы??
девушки у меня комплексы по поводу большого носа… самый большой мой комплекс из за него я чувстую себя не красивой и не привлекательной.....у кого нибудь тоже есть такой комплекс давайте обсудем? делитесь фотками, может просто накрутили себе....может … Читать далее