Если есть, подскажи хорошие упражнения, на укрепление мышц таза, бедр и как бороться с «ушками» на бедрах. После беременности хорошо поправилась именно в этой области. Буду заранее благодарна
У Кати 2 яблока, у Лены 2 дыни. Кто из девушек привлекательнее?У вас заканчивается депрессия, продлевать будете?Мой парень узнал, что у меня есть жених и сейчас оба едут ко мне. Что делать? Может мужу позвонить?Одна из загадок природы: как это женщина … Читать далее
В больнице нам выдали Фрисопре (для маловесных и недоношенных), так вот, ели мы до него Фрисолак 1 Голд, было все нормально. Начала кормить Фрисопре, стали срыгивать фонтаном и меня это пугает, НО, когда бывает подкармливаю ночью, или утром, пока спит … Читать далее
Сегодня ходили в больничку взвешали нас и измерили))) Вешаем на сегодня 3 кг 908 гр) Рост у нас 52,5 см))))) Растем, ттт, набираем хорошо)))) Так же поздравляю всех вас мои хорошие с наступающим Новым годом Лошади:))))ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ, … Читать далее
Сына во сне прям порой очень сильно кричит, может потом дальше спать, а может и проснуться… Не знаю что такое, какать — какает, и пукает, живот мягкий((((( Я в отчаянии, прям заливается криками порой (или повизжит чуть-чуть)... Я не знаю что такое, кушает … Читать далее
Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только в одном случае, если … Читать далее
Один мужик жалуется другому: " Бьёт меня жена, очень сильно бьёт "… — Ну, а ты чё? — А я, выглядываю из-под кровати, и думаю :" Какая же она красивая, сука… Убивать будет, — не брошу !!!"