Девчонки, кто хочет поднять себе настроение и кому это не сложно для себя же, в ВК или Одноклассниках в видео наберите в поисковике «Танец настоящего самца», я чуть не заплакала от смехат.к. ссылочки тут блокируются
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии … Читать далее
По закону (его ввели в России с 2007 года) в ЖК беременным должны выписывать бесплатно лекарства, витамины, по 1 упаковке каждого препарата, за счет средств родовых сертификатов в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Это немного, но … Читать далее
Сегодня приснился ребеночек, ему где-то только 3-4 месяца, что это мой сын, глазки карие как у папы, волосы светлые как у меня, но больше всего девочки запомнилось, какие у него красивые глазки и как он смотрел на меня, и как улыбался. Сон такой, яркий, … Читать далее
осознавать, что скоро будет твоё маленько счастье, хлопать глазками и не понимать куда он попал:)))) Почему все ему так рады, и так смотрят на него нежно и тепло:)))) Спасибо Господи, за то что, мы, можем почувствовать это чудо:))) А потом его обнимать … Читать далее
Кто-нибудь верит, что можно определить и без УЗИ кто у вас будет? Я допустим ни одной приметы народной не знаю. Может кто подсказать какие есть? Чтоб хоть так погадать пока:)