Девченки когда, где и за сколько прокалывали ушки своим принцессам. Особенно интересует космос. Хотим проколоть через недельку или две. и Как они себя вели, сильно плакали? Нам скоро годик уже...
Не знаю что делать стоит ли переживать? Мы на ИВ. Проблема вот в чем: Доченька вот уже как неделю часто какает и жидко. Кал стал желтым, жидким и запах кислятины… Какает до 5-6 раз в день. Больше нечиго нет. Кушаем мы утром молочную кашу, в обед мясо … Читать далее
Было 11 числа!!! Девочка уже взрослая!!! Кушаем супики пюрехи, мол кашки! Хорошо ползаем, ходим возле опоры. И пытаемся ходить за одну ручку, но еще немного побаиваеться. Имеем 6 зубиков 4 сверху и 2 внизу. Болтаем вовсю на своем детском что то. Знаю … Читать далее
Доченька начала скрипеть зубками… Это нормально вообще? У нас уже имееться 4 полноцнных зубика( 2 среднин внизу и 2 вверху боковых). Недавно прорезались еще 2 верхних средних… Может она так зубки чешет? Блин не знаю прямо...
11 августа нам было 9 мес!!! Взрослая такая стала… были у педиатра весим мы 9200 ( +400 гр ) рост 74 (+2 см). все у нас вроде хорошо, кроме потнички… жара такая просто пипец… кондиционера нет… спасаемся частыми купаниями... Кушаем уже много всего, супики … Читать далее
уже 3 день едим смесь 1 раз только ночью… целый день ест молочные каши, овощные и фруктовые пюре, молочные сырки. Вот и сейчас на перед сном улаживала от смеси отказалась, зато съела творожок (берем агушу) 100 гр. Не рано ли отказываться от смеси … Читать далее
Девченки такие вопросики у меня назрели: Нам 8 мес и неделя, хочу начать вводить рыбку. Такой вопрос: 1. Не рано ли еще? 2. Если можно то с какой рыбки лучше начать? 3. Можно брать мороженную или все таки свежую? Буду ждать ваших советов! Заранее спасибо … Читать далее