Меня сгрызли. Я вся в синеках. Грудь слава богу не кусает, пробовал получил бросил. Но все остальное, шея, руки, ключицы, спина все идет на зуб. Как зубы начали резаться так и грызет нас. Когда это кончится???
Галерея
Смотреть все фотографии
флюрка кормящей?
29 января 2015 20:56
Прохожу медкоммисию. Напдо флюорографию сделать. Я кормящая, забыла спросить можно мне или нет ее делать? Или что делать если сделаю. Сцедиться?
купила сегодня малому автокресло. б/у. универсальное 9-36кг. selby. инструкцию не дали. потеряли. я вроде разобралась по видеороликам как его крепить. немогу понять только одно. отдельно дали какуюто красную защелку. вот про нее и вопрос. куда ее. кажется … Читать далее
Купили вчера машину. Наконец то ура ура. В наш век сплошного лохотрона. Все ок. У нас теперь киа спектра. Красная правда, но оттенок красивый. Что самое гловное хорошее состояние и маленький пробег. Дело за малым, мне получть права:-) ну и детское автокресло … Читать далее
Вчера. Три шага сам сделал. Ему так понравилось. Потом еще раз пять перебежками мелки бегал из рук в руки. Теперь если что то задумает сосредотачивается и тыкает по месту назначения или вдоль дивана или там где уцепится быстро можно. Мы только пошли … Читать далее
машина
6 января 2015 23:02
Муж ну и я собственно машину собрались брать. Он выбирает и меня право вето. Права пока только у него, машина первая. Выбирает уже год, вынес мне весь мозг, хочу стреляться. Бюджет 350 т.р. что посоветуюте?
Наша красавица:-) Всех с наступающим!!! Как то год быстро пролетел. В прошлом году я была еще беременная в это врем:-) я буду скучать по этому году. самый счастливый год в моей жизни. Я стала:-) наконец мамой. Мамой сына. Услышала эти слова от него … Читать далее
Подружилась я с алиэкспресс. Заказавала там эргорюкзак и шапку себе меховую, если можно так сказать вязка и полоски меха. Все классное качественное. Сейчас сумка мамская пришла завтра заберу. Но вод подляна. Захотелось мне куртку, заказала, а заказ заморозили, … Читать далее
Столкнулась с проблемой ассортимента, очередной раз. Нужны пришивные кнопки, декоративные, большие, размером от3 см. У нас в городе были в одном магазине, но теперь нет и небудет. Может подскажет кто магазинчик:-) спасибо