Ура на узи все подтвердилось. Я снова беременна, 5 недель. Ура ура ура. Ждем:-) только омрачает все простуда. Состояние непонятное. Погуляли на масленницу блин. Муж вообще на больничном. То горло болело, то насморк был.
За 3 дня до того как нам исполнилось 1 и 9. Собиралась я долго с духом. У сына маниакальная привязанность. Плюс всю ночь на сиське, спим в обнимку. Плюс немогла сама себе в этом отказать. Тут я вышла на работу а муж в отпуск. И вот оно. Я ему отказала … Читать далее
Пишу скорее для себя на память. Нам 1,8. Шипящие и л, р мы конечно не выговариваем. Напишу слова которые он знает и говорит,, так что понятно что он имеет ввиду.Мама, папа, баба, деда, кот, ава ( собака), миша, маша, пеппа, глаз, нос, лоб, нога, попа, … Читать далее
Вот. Выгнали меня на работу:-) да и сама я пошла, да и вообще меня давно очень ждали обратно. Жить на одну зп не реально по нашим временам. Так что так. Сынуля когда с кем как кочевник. На сб и вс к свекрам, там внуком работает. Пн с моей мамой у нее … Читать далее
непоняла
9 октября 2015 21:17
Или я гребу или цикл. Сейчас по идее должна быть овуляция, а такое впечатление что щас М начнутся. Мазня кровавая пошла. Я переболела сильно, точнее еще болею. Температура была 39,8. Как молоко не пропало непонятно. А тут еще эти странности.
Вот вроде мелкий такой а злюка иногда такая. Что нибудь неполучается психанет швырнет разорется. Недашь что он сильно хочет, так злится что его трясет пряп. Зубы стиснет кулаки стиснет и напрягается что есть сил. А сил много, табуретку таскает по дому … Читать далее
По тв. Неужели можно родить и не знать что беременна. Блин не верится что то. У когонибудь было так? Ну или накрайняк поздно узнали что беременны? Насколько поздно?
Вот не случайно а запланированно. Перестали предохранятся, занялись делаем и вот сколько прошло когда получилось? Сразу в первый цикл или позже. Или так же как с первым?