Наконецто привезли от мамы кроватку, после нг заставлю мужа ее собрать и комод заодно. Вроде пора уже бортики шить, а мне примерить не на что. И матрас прикупить надобно уже. Короче конь не валялся еще
Все, официально не работаю, дождалась наконецто. Можно спать сколько влезет и никуда не спешить. Наконец начать готовится к появлению нового члена семьи и наконец начать писать диплом, а то блин я ни к тому ни к другому не готова. Вот только сумма декретных … Читать далее
Вчера вдруг начало тянуть спину, внизу, в тазу. Как перед месячными. С работы отправили меня домой. Мама мне ношпу уколола. Сегодня к врачу бегала.предложила в больницу лечь, я отказалась. Буду дома лежать и колотся ношпой. Сейчас вроде все нормально, … Читать далее
Всегда когда на улице ветер сильный мой пузожитель барахтается без остановки. Вот и сейчас за окном метель, наконец нормальный снег уляжется, а меня пихаютизнутри уже второй час:-)
Была на приеме сегодня. Анализы хорошие, гемоглобин 119. За 3 недели вес +2,6кг. Вдм 29, окружность живота 87см. Итого с начала я набрала 10 кг, врач неругалась. 23 дек приходить оформлять декрет и сдавать анализы. Наконецто скоро отдыхать!!!О и еще … Читать далее
Получила сегодня мед полис постоянный. Накконецто все доки переделала на новую фамилию. Самый прикол был с картой сбера,. Ее перевыпустили и потеряли в банке, потом опять перевыпустили. Теперь я 100% но мужнина жена:-)