Кто нибудь строит (строил) дом? Сколько квадратов и во сколько вышло без отделки и цены участка. Муж чего то задумался. Интерисуют больше расценки маленьких городов.
есть ли какие то правила в выборе крестных не считая личных симпатий? а то мне тут свекровь сказала а я не догоняю т.к. не разбираюсь в православии. в общем крестным к мальчику можно приглашать мужчину только если он до этого покрестил девочку, и наоборот … Читать далее
может я чего то не понимаю. у меня за стенкой живет пара с 2я детьми, мои ровесники может чуть старше. детям 5-6 лет мальчику (точно не знаю, ходит в сад, слышала как маман с ним алфавит учит) малой девочке 1,5 года. так вот, как она на них орет. меня … Читать далее
позвонила им, сказали 10 занятий, по средам в 14,00. теперь они платные 43,57р. блин что за цены неужели округлить нельзя))) в общем сходим посмотрим. а пока пишем диплом и готовимся к госам. до 1го февраля осталось чуть чуть(((
сходила сегодня на прием и ктг. прикольная вещь. так сердце у ребенка быстро бьется))) сказали что голова снизу и быстро нашли где сердце, с первой попытки.посидела 10 мин, он как раз проснулся побултыхался очень активно, по моей просьбе. сердце у ребенка … Читать далее
Интереснро, реально понять как там расположен пузожитель, как понять где голова? Через неделю на узи скажут конечно, но интересно реально самой понять. Я вот что то не очень понимаю как он там лежит и чем меня толкает
итак вес до Б 54 на сегодня 66 итого +12кггрудь до Б 86 на сегодня 92 итого +6смталия до Б 65 на сегодня 93 итого +28смбедра до Б 89 на сегодня 98 итого +9смрост тот же 175 смнравлюсь себе жутко))))
вот интересно это бессонница беременных или просто я гоню. короче не сплю ночью. могу лечь уснуть, потом в 12 встать в туалет и всё. не сплю. хожу в туалет лежу и жду когда усну, а сна нет. при этом днем спать не хочется. обычно не выспишься потом пол … Читать далее
сегодня дедуля приснился. его уже 5 лет как нет с нами. мне не снился года 4,5. сказал что вернулся к нам. знаю что к перемене погоды, у нас дождь и через 3 дня заморозки обещают. пойду печь блины. так рада была его увидеть, очень скучаю, он меня очень … Читать далее
Вот непойму, так должно быть? Утром одеваю бандаж, лежа как положено. В течении дня подраспускаю оставленный запас, к вечеру уже сильно давит, снимаю часов в 7. Неужели я так за день вырастаю?