Подумываем о том чтобы я с сыном одна поехала, а муж остался дома деньги зарабаиывать, все-таки затраты придвидятся приличные и здесь за кв ещё платить надо, получается что если ехать втроем, то нам на самолет туда и обратно надо будет 45т.р.И ещё мне … Читать далее
Все-таки подумав решили что на авто до Лиды не вариант, мы просто не вывезем и выйдет дороже чем на самолете.Так вот офигеваю я от цен на поезд, мы думали можно сэкономить на поезде, а окащалось дешевле самолетом лететь, просто на поезде на одного человека … Читать далее
У меня там прабабушка живет, в городе Лида, она к нам приезжала в прошлом году в сентябре, а вот теперь мы хотим съездить, возраст у неё уже приклонный, хоть она и живчик(ттт), но ей 4го сентября уже 77 исполняется)я ей горжусь, таких клевых бабулек … Читать далее
Что-то я раскисла… прям сегодня сыночка усыпила и кааааак накатила на меня волна усталости, прям сшибла практически.Сижу сейчас режу хлеб на сухарики, мясо на суп варится, ещё курицу замариновать надо, а ещё сегодня был по плану поход в ванну, всякие … Читать далее
Вчера увидела пост о том, что там распродажа на зимнюю обувь, вот мы и поехали.Ботиночки там симпатичные конечно, которые по акции, но нам не подошли, у нас широкая нога и взъем основательный такой, в общем с теплым носком мы в такие ботинки ножку рнбенка … Читать далее
Раньше все было прекрасно, понимал что нельзя, слушался, если что-то брал из того что нельзя, то спокойно отдавал, если куда-то лез и говорили нельзя, то спокойно уходил, теперь он постоянно пищит ходит, чуть что надо сразу в крик, чуть что нельзя, сразу … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ездил на автобусе с ребенком 1.3 из одного города в другой(расстояние 120км, около 2-2.5 ч.)???? Машину продали, хочу уехать, но не знаю как это всё пройдет и возможно ли это вообще?
Первая, наивная, самая искренняя, школьная любовь.Любовь без секса, знакомства с родителями, бытовухи и т.д. Прям во сне так захотелось вернуться в те времена, так было здорово в школе)Ничего не подумайте, я не жалею ни о чем, но те у кого была вот такая … Читать далее
Невролог в год попросила к 1.3 посчитать сколько слов малыш говорит, так для интереса, ну и она спрашивать будет, чтобы не растеряться, сегодня считали, всего 27 насчитали, надеюсь скоро уже всё болтать будет)))))