Мы созваниваемся через день, и в каждый разговор начинается тема горшка «Что всё так же в штаны ссытся?», я отвкчаю что да, пробуем, объясняем, ловим, но он не понимает пока что надо в него делать дела, думаю что рановато ещё наверное, на что она мне … Читать далее
В общем прследний месяц проблемы в отношениях с мужем, он косячит и прям частенько, даже более чем.Вообще я очень отходчивая, если он сегодня допустим накосячил, мы поругались, на утро я уже спокойна, ситуация как-то сама собой опускается, но допустим … Читать далее
Моего пребывания на этом сайте!И рада что 2 года назад находясь в легком состоянии беременности зарегистрировалась на этом сайте, здесь я узнала много интересного, получила миллион советов наверное))), сама понаписала неимоверное количество комментариев, … Читать далее
Девочки, может быть знаете их условия по оптовым закупкам? Как бы нам купить костюм там чтобы не переплачивать? Может быть с девченками скооперироваться, а то разница чуть больше 1тыс.получается, на них можно поддеву флисовую купить))))))))
Костюмы … Читать далее
Девочки, нужны ваши отзыва об этой одежде, подскажите какой лучше размер заказывать, мы сейчас 80 с копейками(около 82см).Что лучше комплект или комбез? Варианты такие
Мужики меня заразили и я каааак разболеоась, вчера темпа была, голова болит, нос заложенХорошо хоть сын с мужем почти отошли, мне приходится с сыночком в маске находиться дома, боюсь снова ему свои бацилы передать. Как ваши дела?
Посмотрела фильм «Тайна» 2006 г, суть в том, что мы творцы своей жизни, а точнее наши мысли и восприятие всего происходящего.После просмотра таких фильмов реально хочется верить в лучшее))))А вы в это верите?
Мужчины мои приболели, они сегодня друг друга развлекали, а я наконец-то съездила бровки сделала, опробовала окрашивание хной, результат мне очень понравился, довольная до ужаса домой приехала, ещё челку подстригла, с прямой ходила, а в этот раз косую … Читать далее