Девочки, я не могу, появился дикий «сушняк», пью я очень много, молоко, чай и воду, а чувство сухости во рту не проходит! Может у кого такое было, от чего это?
26.11.2013 нам исполнился месяц.!!! УРА!!! Сегодня первый раз пошли в поликлинику на взвешивание. Мы весим 4200кг, потолстели мы на 800гр, а выросли на 3 см, теперь у нас рост 54см. делали нам прививку от гепатита, сегодня мы без купания. Ааа, еще и … Читать далее
Подскажите, у меня сыночек сосет грудь от силы минут 15, врач говорит должен есть минут 30, и от этого он не доходит до заднего самого питательного молочка. Кормлю по требованию, и проходит примерно 2-2,5 часа, он не плачет, спит хорошо, значит же наедается … Читать далее
Девочки, кому не жалко! Давайте все вместе поможем маленькому РОМКЕ попасть на Олимпийские Игры!!! пожалуйста, пройдите по ссылке и проголосуйте! Я ВАС Всех Благодарю заранее! Это не мой малыш… но так хочется помочь ребенку!!! http://sportsfamily.playmcdonalds … Читать далее
Вот уже третью ночь, мы спим только у меня под грудью, а когда идут газы, то помогает моя большая грудь, ложу ему на животик и прижимаю. Конечно пьем плантекс и эспумизан, но все равно полностью они проблему не решают. Надеюсь, что к месяцу все устаканиться … Читать далее
Девочки! Поддержите Пожалуйста!!! Очень прошу!моя подруга учавствует в конкурсе с сыном! в этом конкурсе МОЖНО просить голоса, разрешено организаторами!!! прошу поддержите Танюшку и ее сыночка Ромку!!! Спасибо всем!!!http://sportsfamily.playmcdonalds … Читать далее
Думала меня это не каснется, ан нет! Сегодня позвонили из Жк и сказали, что у меня подозрение на СИФИЛИС!!! Как так???? Я сдавала все анализы на протяжении всей беременности, все было хорошо, да и вообще, блин как так может быть!!! Я уверена, что или … Читать далее
Девочки, что то начало происходить неделю назад. Боит нога на месте прикрепления ее к туловищу спереди. И сейчас шла, а оно как схватит и такое ощущение, что в промежность вставили большую иголку и колют! Что это? Ну что болит сам живот, т.е. кожа, я … Читать далее