Мне сегодня мой родной очередной подарок сделал на нг, сказал что у него кожа дрожит и до праздника не дождется! Туалетную воду «маленькое черное платье», что рекламируют!!! Аромат, конечно супер!!! Сам волновался, понравиться мне аромат или нет, т.к … Читать далее
Нашему сыночку исполнилось 2 месяца! Весим мы 4900 и ростом 57см. Кушаем мы только грудь. Сегодня поняла, что поменялся день с ночью, теперь будем как то выравнивать! За 2 месяца жизни Сёмушка научился смеяться, когда с ним разговариваешь, немного агукать, … Читать далее
Девочки РОСТОВ зайдите срочно!!
23 декабря 2013 16:44
Снегурочка на дом для ваших деток. Снегурочка проверенная, самая настоящая! www.baby.ru/blogs/post/235515685-82043232/
Девочки РОСТОВ зайдите срочно!!
23 декабря 2013 16:44
Снегурочка на дом для ваших деток. Снегурочка проверенная, самая настоящая! www.baby.ru/blogs/post/235515685-82043232/
Честно подкосячила я в первый день, съела два пряника поздно ночью. Но все же, за два дня -800гр, итого 90,2!!! Идем дальше! Косячить не буду!!! Самой стыдно!
Мамочки подскажите! Сынок хрюкает носиком, как будто у него сопельки, но я чищу и отсасываю сопельки каждый день и у него ничего нет. Что это может быть?
С сегодняшнего дня начала питаться правильно по системе -60! Я уже жила так до беременности пол года, и сбросила 13 кг, за беременность набрала всего 7 кг, и сбросила их после родов, но прошло уже два месяца и я набрала, наверно больше чем было! Так, … Читать далее
С сегодняшнего дня начала питаться правильно по системе -60! Я уже жила так до беременности пол года, и сбросила 13 кг, за беременность набрала всего 7 кг, и сбросила их после родов, но прошло уже два месяца и я набрала, наверно больше чем было! Так, … Читать далее