девчонки, без понятия вообще как крахмалить вещи, нужно чтобы этот верх как раз стоял, не знаю правда возможно или нет, но все же, кто нибудь знает как можно накрахмалить??
Планирую сшить вот такой вот конверт на выписку, выкройку уже сделала, а вот с материалом еще не могу разобраться. Девочки, помогите, скажите как именно называется материал из которого шьют детские комбезы, и такие вот конверты? это обычная плащевка … Читать далее
ВЧера мы с мужем ходили на узи, так уж хотели знать пол, до этого нам не говорили малыш не показывал))) а теперь наконец сказали, вчера малыш не скрывал совершенно, глазки тер, пальчики облизывал и высовывал язычок. у нас будет девочка)))) и врач сказала … Читать далее
Девчонки, очень рассчитываю на помощь. Вяжу можно сказать с недавних времен, свитер собираюсь в первый раз вязать, так вот не знаю как именно это сделать. знаю что это англ резинка, что рукава расширяются снизу вверх, и горловина в принципе тоже не составит … Читать далее
сегодня онлайн слушала радио, и очень сильно понравилась песня: рим- цунами, я ж как обычно сразу добавила себе вк, но оказалось что она не полная… всего минуту… а песня ну уууууууууууужас как нравится, хочется найти полную в интернете все облазила, … Читать далее
Сегодня сходила к тераперту, и вообщем моя кардиограмма только ухудшилась, она все же назначила платные анализы. Объяснив тем что кардиограмма плохая потому что каких то витаминов моему организму и малышу не хватает, а с сердцем у меня все в норме. вообщем … Читать далее
девчонки, помоги пожалуйста, кто учился на юриста или просто когда либо интересовался юриспруденцией, законом и правом, какие книги необходимо прочитать, изучить. что надо знать, с чего начинать?? очень хочу самостоятельно обучится, но в интернете столько … Читать далее
мы с мужем очень сильно любим друг друга, все было просто чудесно, для меня он просто был принцем на белом коне, может это и глупо звучит но это так… мы так хотели малыша, очень очень, достаточно долго пытались завести ребенка, и вот наконец получилось … Читать далее
мы с мужем вместе почти год, а свекровь я до сих пор в глаза не видела, знакома со всеми его родственниками, бабушка и дедушка с папиной стороны меня любят как дочь, его отца знаю, сестру, а вот с мамой не знакома до сих пор и меня это очень волнует … Читать далее
девчонки, кто покупал себе бандаж? мне срочно надо купить только вот говорят что если сейчас покупать то потом придется покупать второй который больше, живот то растет))) но слышала есть еще и те которые регулируются?? вообщем кто какой использовал … Читать далее