девчонки, кто нибудь это просто пипец… кто знает что делать???!!! с сексом у нас с мужем как то не ладится последнее время, я не знаю что делать, говорит что хочется чего то нового, что я якобы все время однообразная, и это надоедает… а что нового … Читать далее
Раньше мы с мужем снимали квартиру с москве, сама я уже 15 лет живу в москве, ну а так как у моей свекрови есть квартира в подольске мы переехали туда, но с недавнего времени мой муж вдруг начал заговаривать о переезде в москву(в квартиру где живет свекровь, … Читать далее
frisovom(лечебная смесь)кто знает???
25 апреля 2014 09:30
девчонки, мы полностью на ив, кормим смесью фрисо вом, нас все устраивает, малышке нравится, стул регулярный, не срыгиваем, и животик не болит тфу тфу… недавно ходили в комнату здорового ребенка, нам тетенька сказала что это якобы лечебная смесь, и ее … Читать далее
мне кто то сказал что молочная кухня может быть платной, мы раньше бесплатно получали… может ли такое быть, кто сейчас получает платите, или бесплатно получаете???
кто сталкивался помогите чем сможете.. нам 1 месяц и 6 дней 2 дня назад начался кашель, но не значительный вообще, мы сразу помчались в аптеку, там сказали что это нормально и лекарств никаких не надо, так как это просто может не вся слизь отходит и … Читать далее
Вообщем отправили меня рожать, как только я вошла на 5 этаж, где рожают, меня охватила какая-то паника потому что я слышала как и десткий плач, так и дикие просто вопли женщин которые со схватками, кто ходит кто лежит, у меня аж слезы наворачивались … Читать далее
Очень уж долго я собиралась написать данную тему, просто и времени не было и сидеть нельзя было))) но вот все же собралась так что кому интересно узнать про Подольский роддом, читайте))) Значит положить меня хотела врачиха еще 19 февраля, так как сказала … Читать далее
Девчонки выручайте, с роддома малышку приучили к смеси так что даже в роддоме она не съедала из груди все молоко а только то что можно без особых усилий высосать… и по приезду домой без смеси вообще не наедается мы сначала были против смесей и кормили … Читать далее
Может быть у кого была свинка, и кто знает уже не знаю где искать и как помочь, ничего прям точного так и не нашла… все было нормально морской свинке и года нет, всегда покупаем одни и те же корма и т д… но вот недавно где то дней 5 уже воду совсем не … Читать далее