Такое впечатление, что чувства с мужем у нас подостыли. Так вот. посоветуйте пож-та фильм про несчастливую супружескую жизнь, ну так что б посидеть, себя пожалеть, поплакать))) Всем заранее спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Погуляли на свадьбе!
11 июня 2014 22:42
Вот и вернулись мы со свадьбы моей сестры! Погуояои на славу! Стаська вела себя очень хорошо, не капризничала и стойко выдержала целый день до позднего вечера)) Свадьба была в стиле «Назад в СССР», поэтому наша семья была в теме))) Вот такие мы были … Читать далее
Фильмец небольшой) и еще несколько фоток. Тортик делала сама. Отмечали в кафе, на открытой террасе. Жаль только, что погода подкачала, ливень был сильный, но мы были под крышей. а так все понравилось и все довольны))
Подарков надарили, моя барышня … Читать далее
всегда вес был нормальным, 51-53 кг. особо не поправлялась, а если и наела за праздники лишнее, то быстро все уходило. Во время Б поправилась на 25 кг!!! была как свинья. потом родила и стал вес в норму приходить. стала я снова 51-52 кг. В весах села … Читать далее
Дочкина обновка
19 мая 2014 19:42
Купили босоножки дочке, а они нам по размеру не подошли. Продам почем купила.
www.baby.ru/market/ad/284412704
Хочу похвастать) Делала сестре на свадьбу книгу пожеланий (свадьба в стиле «Назад в СССР»). и открыточки для денег делала. правда книга еще не доделана — нужно собрать её вкучу и приклеить бумажечку с именами и датой в рамку. а на открытки нужно приклеить … Читать далее
Дочка уже две недели как ходит сама! я дождалась))) Подружкам — совсем нету времени отвечать на посты, простите меня! Я с вами всеми радуюсь вашим новостям хорошим.
ну все блин, сдаюсь. все думала, что аллергия у меня. дерматолог в гор. поликлинике от аллергии лечил… наконец-то сходила к нормальному, платному врачу. сказала, что демодекоз. сдала анализ — не обнаружено. сегодня опять иду к врачу с результатами, скажет … Читать далее
девочки, хочу собрать СП летней обуви отечественного производителя. Обувь кожа и замша, все отличного качества. вы бы рискнули заказать, по ссылке ассортимент. http://www.crumina.ua/category/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE/
замучила аллергия меня, все лицо в красной сыпи, стыдно на улицу выходить… уже 3 месяца не проходит. дерматолог прописал Лоратодин, Локоид крем — нифига не помогло. Стала пить Цетрин (раньше помогал от другой аллергии) и мазала Бетасаликом — вроде … Читать далее