А обнажать будем мысли, мечты, душу и т.д.Каждый день я буду задавать вопросы, отвечая на которые Вы сможете задуматься о вечном Кому интересно, присоединяйтесь)
У меня только самая необходимая — деми ботинки, сапоги зимние, дутики зимние для снега, туфли классика, балетки и босоножки. Обувь покупаю только из натуральных материалов, стараюсь выбирать качественную. Но часто мне не хватает туфлей на шпильке, ботинок … Читать далее
Кто хоть раз что-то отправлял?
Можно только Укрпочтой? Или есть какие-то перевозчики подешевле? Действительно ли посылка в 1 кг едет в Россию за почти 300 грн???
Новое нарядное платье для малышки) Хвастик)
29 октября 2014 19:24
Вот мое новое творение) Да простят меня девочки, которые хотели похожее платье, но я честно только теперь нашла подходящую ткань…
Ну и как всегда, принимаю заказы))
Глянула на градусник — минус 7!
Я бы и сама с удовольствием зимний пуховик одела... А во что одеть ребенка? Неужели натягивать зимний комбез? Так рано еще, кажется…
Вот нам год и 5 мес. почти. Говорит всего 15 слов.
Ваши детки разговаривают или тоже чуть-чуть слов могут сказать? Сколько слов может сказать Ваш ребенок в 1,5 года?)))
Закончила я, наконец-то, последнее платье) Назвала модель «Александра».
Неожиданно для меня оно получилось намного лучше, чем я ожидала. Мудрила я с фасоном долго… Вживую выглядит классно) Принимаю заказы) По всем вопросам в ЛС, дам ссылку на группу … Читать далее
Как вы смотрите на детские платья — копии свадебных?) Ну или хотя бы похожих на них. Мне интересно, нравится ли большинству низ (юбка) пододобный тому, что на фото?
Девочки! Созрела идея пошить платье для девочки цвета пудры, или каппучино, или вообще скомбинировать этих два цвета. вот примерные цвета (на фасоны не обращаем внимание, фото из интернета)