блин как я их боюсь… в этом году очень рано началось их нашествие. вчера нашего знакомого укусил и собаку его… собаке вообще очень плохо… я ж слезу пустила, жалко. Берегите себя и своих деток, питомцев...
всем привет! вес на утро 68,9!!! отвес 600 грамм… не пойму почему так. завтрак шоколадные шарики с молоком, сникерс чай обед ленивые голубцы в мультиварке ужин творог с овощами ничем не занималась :( и сегодня утром встала на весы вес 68,3!!! опять … Читать далее
всем привет!!! вес сегодня 69,5 (-100) завтрак шарики несквик с молоком, кусочек пирога творожного с ананасом (на фото он еще почти целый, а сегодня доела остатки), чай и баунти 1 штучка
обеда как такового не было :( ездила к маме… тут конечно косяк… … Читать далее
Итоговый пост за неделю
12 апреля 2014 08:58
Всем привет!!! Как ваши дела девочки??? я что то совсем не в настроении… неделя прошла не очень удачно, и я даже не в минусе а в плюсе. Вес на утро 69,6 (+200). не знаю что послужило причиной плюса, но скорее всего вчерашний поздний обед, а следовательно … Читать далее
всем привет!!! давно не писала отчеты… что то не было настроения… отчитываться за те дни не буду, не нарушала. вес скачет туда сюда. на сегодняшнее утро 69,6 (+200) завтракала яичницей с помидорами, бутербродом и чаем с марсом обед. плов с курицей и … Читать далее
вчера открыла спор! сегодня пришел ответ что продавец подтвердил его, а написано стало что сделка завершена!!! это что значит?? что мне придут деньги или что?? просто это мой первый спор..
вобщем в январе заказала бижутерию, в подарок на 8 марта… она до сих пор не пришла, висит в статусе отправлена с почты Ханчжоу, и все 73 дня о ней ни слуху ни духу. Я написала продавцу что недовольна почему так долго… он мне говорит типо ваша посылка … Читать далее
Девочки, чет я переживаю. Заказала одновременно 9 посылок, так вот все уже давно отследились, многие уже в россии, а одна висит со статусом посылка добавлена на сайт, 19 дней. Я и продавцу писала… он типо ждите все ок. А я переживаю вдруг обманул… у … Читать далее