девочки… прошу совета, и прошу без тапок. Дочке 10 мес… мы на ГВ. Она очень плохо спит ночью… приходится класть с собой потому что просыпается каждый час. просить грудь. бутылку ночью не берет… укладывать на ночь стало проблемой… уснет на руках у груди, … Читать далее
Не знаю что сделать со своей головой… волосы длинные почти до пояса, сейчас отросший каскад. не знаю что хочу… вообще коротко бы отстригла но жалко и муж не разрешает… как думаете?? это сейчас хочу с челкой, может так? или так… здесь как на 2 фото, … Читать далее
сломался блокиратор колес на коляске, отлетела пипочка которая блокирует поворотное колесо. на что можно приклеить??? пробовала и супер клей и титан, не держит :(
Девочки худелочки всем привет!!! я забросила свои отчеты, времени что то мало стало, но систему не забросила. Поэтому отчитываемся кто еще с нами в строю!!! итак неделя моя прошла успешно. Вес на утро 68,3 (-1300). Меня это очень порадовало. Итого почти … Читать далее
Девочки прошу вас помочь мне с идейками украшения тортика. Крестнику в субботу 2 годика, я пообещала испечь тортик, хочу украсить его кремом, а какой выбрать дизайн не знаю. Машинку не смогу сделать… даже не представляю как ее делать… может кто поделится … Читать далее
Чтобы можно было торт украсить? Надпись написать… дайте пожалуйста провереный рецепт, чтобы красители можно было добавить… и можно ли чем то заменить кондитерский мешок?
Всем привет!!! Вес на утро 68,3 (-600)завтрак яичница с колбаской, чай кофетка обед ленивые голубцы ужин творог с яблоком, стакан молока занималась бодифлексом а вечером испекла шарлотку… ммммм Завтра попробую