Девочки кто делал? Где и как записаться? Сколько стоит?
Галерея
Смотреть все фотографии
не знаю что делать
28 апреля 2013 19:50
Лежу в больнице 6й день, положили из за утолщения плаценты, врач посмотрела взяла анализы. Почки впорядке, многоводия нет, теперь ждем мазок на инфекции… прокапали магнезией и эуфилином. Врач сказала если в мазке что то найдут то пропишут антибиотики… … Читать далее
Я чет ниче не поняла… акушерский срок у меня 32,5. На последнем узи мне поставили срок на неделю больше, пришла сегодня на прием, и она мне срок тоже перенесла, везде написала 34 недели. Так какого срока теперь придерживаться? И зачем в жк то срок перенесли, … Читать далее
Вчера была на встрече с малышкой… какая же она сладкая, спала там с ручками под щечкой… с ней все хорошо, развитие на 33 недели, весит 2108, крупненькая даже.Но вот что написали вконце совсем не дает мне покоя. Гестозное изменение плаценты, она у меня … Читать далее
Девочки, кто заранее договаривался с врачом о родах, вы заранее ложились в больничку или со схватками ехали. И если заранее то за сколько? Во сколько недель всмысле…
Бывает как то иногда что сжимаешь ладонь в кулак и кости пальцев как то больно, неприятное ощущение… и типо покалывания в руках… на вид вроде обычные руки… ни у кого так не было?
второй день пасмурно и малышка какая то не активная совсем… шевеления есть конечно, но слабенькие, потягушки скорее. Начиталась историй вчера плохих… (фиг знает зачем) теперь мучаюсь мыслями… Ваши детки притихают в дождливую погоду?