Началось это вчера перед сном, скрутило живот, пошла сходила хорошенько так (извиняюсь), ну ок… легла спать. В 6 утра опять погнало… и вот с 6 до 9 утра сходила 5 раз, уже и нечем, по капельке выходит, а скручивает ппц… что такое, девочки? Чистка?
Девочки я вот думаю, срок подходит… когда проводить бритвенные процедуры? Прям перед роддомом когда схватки начнутся? Или начинать сейчас бриться через день чтобы быть готовой? Но так блин раздражение будет… как быть то?
Второй день в голове что то неладное, не болит не кружится… а как то мозги штормит. Общее состоние слабость… ничего делать не хочется. Померила давление вроде норм, 125 на 70. Мое давление всегда было 120 на 80. Может на погоду… как думаете?
Сегодня весь день что то непонятное творится. Сутра пошла сдавать анализы, потом пошла пешком к маме, тут близко… еле дошла, вниз все давит, в промежности колит, тянет как то от пупка вниз… ходить тяжко вообще. Лежу стою сижу вроде ничего… именно при … Читать далее
Девочки, это божественно вкусно!!! Быстро и легко200 грамм горького шоколада,50 г. сахара,100 грамм сливочного масла,2 яйца,3 желтка,2 столовых ложки муки, щепотка соли. (Я взяла молочный шоколад).1.Растопить шоколад и размягченное сливочное масло на … Читать далее
Месяц назад делала узи, платно. Мне там поставили диагноз утолщение плаценты, гестозные изменения, признаки инфицирования… положили в больничку, толщину плаценты ставили 45,7. В больнице ничего не нашли, но на местном узи поставили толщину уже 42. Кололи … Читать далее
Начну с того что вчера мы ездили в икею, очень много ходили и я дико устала. Но выбора не было, закупок много для малыша, а декретные только перевели, пришлось так долго тянуть. После магазина я провела лезвенно-бритвенные процедуры там… и легла спать … Читать далее