Для тех кто не в курсе:) лежу на сохранении 3ю неделю, все это время была коричневая мазня:( Неделю назад мы с мужем уходили на УЗИ, я очень сильно переживала, так как за все время пребывания в гинекологии у многих девочек с такой же проблемой была ЗБ … Читать далее
Ой девочки что-то я совсем распереживаласьЛежу сейчас на сахронении так как с прошлой пятницы идут коричневые выделения.Мне кололи кровоостанавливающее, вроде все прошло, но как только похожу опять начинаетсяВот уже 2 дня их не было, я уже обрадовалась, … Читать далее
Ой девочки столько новостей....В пятницу начались коричневые выделения((( я сразу побежала к Г, и меня положили на сохронение((( ну в общем меня прокололи, и сейчас ттт все хорошо))))А еще меня посмотрели на кресле и сказали что у меня ни 5 а 7 недель, … Читать далее
Девченки, сегодня узнала что жду малыша)))) Очень волнуют симтомы! У меня уже больше недели ноет низ живота, это нормально??И больше ничего, ни болезненности груди ни тошноты! Как было у вас?
О Господи, я не верюЭТО 1й ЦИКЛ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ОК, МЫ СИЛЬНО С МУЖЕМ И НЕ СТАРАЛИСЬ,А ТУУУУУТ 2 ПОЛОСОЧКИ!!!!!Я ТАААК СЧАСТЛИВА!!!!!УРАААААА))))))))ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ!!!
Мой график
10 августа 2012 08:43
@Где мои Монстры???
Я когда на УЗИ была 3 недели назад мне сказали что эндик 15 мм, жди через неделю М((( ГДЕ?????