в продолжение к предыдущему посту!!! радужный слоник, полностью ручная работа)))конечно фотоаппарат старенький и не передает его натуральный цвет… но все же))))
детки подросли и мы купили наконец то двухъярусную кровать, за неимением отдельной комнаты для детской вариант обычных отдельных кроватей даже не рассматривался!!! цвет молочный дуб-венге ( у старшего сына письменный стол такого цвета, кровать покупалась … Читать далее
вот такие панно я себе сделала на кухню, первое — хуторок ( овощное)второе винное еще будет третье на тему кофе но оно еще не готово!!! повешу их на стену над обеденным столом…
в понедельник идем с сыном первый раз в детский сад, и вот такой подарочек я приготовила воспитателю своими руками)))) а с синими цветочками в подарок на день учителя)
Сегодня праздник — День рожденья твой. Всего лишь пара лет — как это мало. Всего два года вместе мы с тобой. Но как же этих лет нам не хватало. Теперь мы знаем, без тебя — никак. С тобою солнце ярче, дни теплее. Твоя улыбка — счастья верный знак. С тобою … Читать далее
был у мужа старый чемодан под дрель, думала я думала и решила вот что! поскольку я увлекаюсь рукоделием, хотелось бы чтобы мои необходимые материалы все были собраны в одном месте и вот что из этого вышло...ну вот как то так