сделала из старой коробочки от духов! так же понадобилась молния, монетки, краска и лак! обклеила салфетками покрасила чернй краской и сделала трафареты денежных валютдно обклеила денюшками из настольной игрыпокрыла лакомсверху сначала покрасила черной … Читать далее
девочки всех с наступившим новым годом!!!!!!счастья, здоровья, семейного благополучия и исполнения всех ваших желаний!!! пусть ваши детки не болеют и радуют вас день ото дняну и немного фотографий с нового года....
девчонки вы уже определились что подарите деткам на новый год от деда мороза??? я сегодня наконец то определилась с подарками, старшему купила рации( он любит такие вещи, будет с друзьями в шпионов играть) и машину на пульте!!! а младшему набор инструментов … Читать далее
ура!!! я ее сделалашкатулка для косметики в технике картонаж( кто знает тот поймет) сделано все с нуля из обычных обложек от старых книг) преимущество в том что можно сделать нужного размера и в каком хочешь варианте!!! ну и вполне себе бюджетно, думаю … Читать далее
подруги знают-увлекаюсь я рукоделием, и частенько выкладываю свои вытворялки!!! на этот раз получилась у меня вот такая шкатулочка( сделана из обложек от старых книг) результатом осталась довольнаразмер 22-16-6!
здесь поближе