Сходили сегодня с мужем, сделали.Весит в 31 неделю дочь наша 2 200. Большая девочка)Ну, стоило ожидать, сынок 4 255 родился.Опережает по всем показателям на 2 недели.Плацента стареет, как и старела. Уже 3 степень, рожать с такой идти можно)Но мы, надеюсь, … Читать далее
Строительные компании.Барнаул.
20 ноября 2013 13:36
Девочки, может, подскажет кто надежную строительную компанию. Интересует строительство домов из бруса. Буду благодарна)
Завтра 31 неделя
19 ноября 2013 18:22
Редко пишу посты, сегодня нашло что-то)Итак, завтра моей беременности стукнет 31 неделя. Итоги: — Работать я продолжаю (тяжело мне это дается, признаюсь, но пока никак иначе), до середины декабря точно работать буду. — Машина-самое ненавистное место … Читать далее
Долечили зубик.
19 ноября 2013 18:03
Не могу не поделиться, уж простите)Всё это действо началось ещё месяца 3 назад, когда Олег заявил, что у него болит зуб. С острой болью скатались в детскую стоматологию, положили там ему лекарство и сказали скоренько лечить. Но не тут-то было. Мой ребенок … Читать далее
Продам за 500 руб. Для свадьбы вообще идеально)Размер, вроде, 40
Садик. Решились)
11 ноября 2013 15:50
После долгих раздумий и разговоров с сыном по душам, решили-покидаем мы наш детский сад :) Не хочет он туда ходить. Совершенно. Именно туда не хочет. А только он начинает не хотеть-цепляет какую-нибудь заразу. В общем, уходим)Олежка теперь ходит в развивающий … Читать далее
Фото.Флэшмоб.
29 октября 2013 18:38
Вы пишете коммент под постом, что хотите поучаствовать. Я даю вам предметы, части тела или же, то что придет мне в голову. от 3 до 5 предметов.вы все это фотографируете и создаете пост с этими сфотографированными предметами и заголовком. не картинка … Читать далее
Детские фотосессии)
21 октября 2013 15:07
Ну, вообще я свадебный фотограф и что-то кроме свадеб снимаю крайне редко. А если и снимаю, то особо не делюсь) Но тут нашло, так сказать. Видимо, за лето устала только от свадебных съёмок и решила-таки деток поснимать))
Не удержалась) Анкета.
20 октября 2013 17:26
1.Возраст —20 лет2.Токсикоз — обошел стороной :)3.Вес до беременности — 70 кг4.Прибавка в весе — +26кг5.Общее состояние — гипертония разве что, да поясница болела (с 22 по 25 неделю сильно очень)6.Дата родов — ПДР 4 марта, родила 7 марта7.Пол ребенка … Читать далее